Danke
Ein Gedicht von
Käti Micka
Danke
Der helle Tag
schleicht sich
in die Arme der dunklen Nacht
Er wird mir
ewig in Erinnerung bleiben
Es war wunderbar mit dir
Wir haben
nur gesungen
und
viel gelacht
…Es war ein Tag wie ich ihn mag…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren