Dankbarkeit
Ihr Haupt, mit Locken
in silbernem Glanz
verneigt sich voller Demut
vor der eigenen Schöpfung,
somit vorm Herrgott,
dem sie es verdankt,
ein Alter zu erleben,
das wenigen vergönnt ist.
Freudig stimmt sie an
einen Lobgesang.
Das könnte Sie auch interessieren