Dank Euch, Freunde!
Dank Euch, Freunde – für den Abend,
den wir angenehm verbracht,
an dem Tisch mit reichen Gaben
saßen wir bis in die Nacht.
Dank Euch, Freunde – für die Jahre,
die mit Euch vergangen sind.
Ich weiß, dass ich sie bewahre,
fest und heiter wie ein Kind…
Dank Euch, Freunde – für die Trauer,
welche Ihr mit uns geteilt…
Euer Trost zerbrach die Mauer,
auf der wir zu lang verweilt…
Dank Euch, Freunde – kommt bald wieder,
Ihr seid stets willkommen hier…
Dann erklingen froher Lieder,
bringt sie mit als Souvenir…
Das könnte Sie auch interessieren