Danach!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Tore geschlossen.
Steht nun davor.
Schaut nochmal
zur Mauer empor.
Lange Jahre.
Hat nie gezählt.
Hätte nicht
Freiheit gewählt.
Hilflos draussen.
Keiner mehr da.
Will wieder rein.
Drama wird wahr.
Nach etwas Zeit
sieht man ihn liegen.
Drückende Freiheit
Tod nicht vermieden.
Das könnte Sie auch interessieren