Damit Erinnerungen nicht verblassen !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ich so viele Gedichte schreib,
damit von mir etwas erhalten bleibt.

Meine Enkel können lesen,
wie mein Leben war gewesen.

Kopiere sie all für den Fall,
da sie noch so klein,sich erinneren mal mein.

Denn ich weiß,sie lieben mich heiß,
doch Erinnerungen verblassen,
das möchte ich nicht zulassen.

Sie werden die Gedichte
ihren Kindern weiter geben,
so können auch die von ihrer Uroma lesen.

Auch vom Opa schrieb ich ihnen,
weil auch sie ihn sehr lieben.

Darum muss ich mich beeilen,
weiter viel schreiben.

Wie lange es noch geht,
leider in den Sternen steht,

Doch mir wird nicht bang,
Gott wird meine Hände führen,
sicher noch lang !!

Informationen zum Gedicht: Damit Erinnerungen nicht verblassen !!

1.749 mal gelesen
-
06.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige