Damals!
Ja, da war doch was!
Hat man da nicht mancher
scharfer Wasserstoff-Blondine
(meist ja ohnehin & sowieso vergriffen)
nachgepfiffen
und ein Auge ihr nachgeworfen!
Na ja!
Aber trotzdem!
Und jetzt?!
Ach ja!
Jetzt bebrillt man sich um auf
prospektgefärbten Propagandamedien
und Medikamentenbeschreibungen
(zwecks Werbung, Wirkung &
kleingeschriebener Nebenwirkungen)
Zwei Augen zu werfen.
Na und?
Copyright © da Hihö
2008
Das könnte Sie auch interessieren