Dafür oder dagegen
Dafür oder dagegen!
So einfach kann man es sich nicht machen,
es gibt mehr,
Entscheidungen fallen oft schwer.
Und das sind keine halben Sachen.
Nur ja oder nein,
das kann's nicht sein.
Es gibt mehr Wege, auch unebene Stege.
Abzweigungen, Alternative
Und eine erneute Perspektive.
Das könnte Sie auch interessieren