Dach der Welt
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Manch Stolz wächst
über sich hinaus
und freche Türme
babeln wirr.
Und schwafeln,
tafeln,
spiel`n Klavier -
vergleichen Klaviaturen.
Manch Himmel bleibt
noch unerreicht,
ist gleicher noch als gleich.
Das Dach der Welt
liegt schief und krumm
und bleibt doch unerreicht...
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren