Da hab` ich mich wohl geschnitten
Ein Gedicht von
Grünschön
Messer entglitten,
geschnitten.
Geschnitten in den Daumen, den linken,
Blut fließt, darf nicht in Ohnmacht versinken.
Beeile mich, die Hast ist da,
suche ganz hurtig, ein Pflaster.
Pflaster drauf,
Blutfluss hört auf.
Die Ohnmacht gebannt,
bin entspannt.
©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.
Das könnte Sie auch interessieren