Da bist du wieder
Einst, du kleine Schönheit,
warst mein Rauch der Träume
Deine stehende Eitelkeit
strahlte stets meine Herzenstürme
Nun, bist du wieder da
Meine Gedanken, Sehnsüchte und verträumte Liebe
Lächeln noch den alten verschlaften Traum an
Eines Tages ist jeder Traum im Rauch
der Erinnerungen und Seelen verführt.
Doch bleiben manchmal alle Träume
an der zarten Blume hängen
Nur noch ein Danken,
du einst schönste alle Lila Blumen
Das könnte Sie auch interessieren