D E N K E N
Denken ist ein teures Gut,
weil man es ja immer tut,
doch man sollte auch bedenken,
daß beim Denken,
keine Gunst man soll verschenken,
auch eignes Denken ist nicht immer richtig,
doch in den meisten Fällen wichtig.
Das könnte Sie auch interessieren