Corona- mit Vorsicht fängt auch Liebe an
Mama weil ich dich liebe,
komme ich nicht so nah zu dir,
bleibe stehen hinter der Glastür.
Du bist gesund und sollst es bleiben,
möchte nicht darunter leiden,
dass ich dich für lange Zeit nicht sehen kann.
Mit Vorsicht fängt auch Liebe an.
Das könnte Sie auch interessieren