CORONA - HERBST
Ein Gedicht von
Josef Amon
Das Jahr
es macht sich Sorgen
denn der Herbst soll kommen
doch er ist krank
Zu heiß ist es ihm
und sein Schweiß
er füllt bereits die Flüsse
Er wird wohl
eine Maske tragen müssen
so
wie viele andere
Das könnte Sie auch interessieren