Cornwall
Cornwall
Wankelmut,
Halme im Wind,
jeder ein Pint,
dann ist es gut.
Figurnornen,
die man kennt
beim Land's End
als Felsenformen
zeigen mir bizarr
die Ferne, die so nah –
nicht doch Amerika?
Schwimm nicht, Narr!
Europa ist doch toll
und gar so urgemütlich,
dabei für jeden gütlich –
auch im Brexit-Cornwall...
©Hans Hartmut Karg
2020
*
Das könnte Sie auch interessieren