Čiurlionis
Ein Gedicht von
Lena Engelbrecht
Wer könnte malen
Gerüche von anderen Sternen,
wo Schmetterlinge zwitschern
auf blauen Korallenbäumen?
Wer könnte schreiben
Meeresmusik aus Funken der Nacht,
die helle Riesen in ihren Händen halten
wie wertvolle Träume?
Wer könnte sehen
die ganze Welt im Augenblick,
und die Welten davor und danach,
dazwischen und darüber hinaus?
© Lena Engelbrecht
Das könnte Sie auch interessieren