Chu, Bu und Fu
Ein Gedicht von
Heinz Säring
Chinesen zu dritt nach Amerika gingen,
nun sollten die Namen sympathischer klingen.
Der Erste hieß Chu und er nannte sich Chuck,
der Zweite hieß Bu und daraus wurde Buck.
Der Dritte hieß Fu, er beklagt sein Geschick
und ging völlig traurig nach China zurück!
Das könnte Sie auch interessieren