Cholerischer Ausbruch

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
-Fiktion -
Er explodiert, zischt wie eine Schlange,
der Frau wird vor ihm Angst und Bange
zornig er sie in Grund und Boden brüllt,
ihren Kopf mit Schimpfworten zumüllt
schon fliegen ihr Gläser um die Ohren,
Blut, Wasser schwitzt sie aus den Poren -
er explodiert meist aus nichtigem Grund,
verprügelt sie, verbietet ihr den Mund,
doch lange hält nicht an die Quälerei,
auf einen Schlag ist der Spuk vorbei.

Informationen zum Gedicht: Cholerischer Ausbruch

27 mal gelesen
10.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige