Chaos-Sätze in sozialen Netzwerken
Wenn beleidigte Sätze von der Klippe gesprungen sind,
verweist der Zeigefinger auf die unvermeidliche, nichtlineare Dynamik,
während die nicht gleichgroßen Finger auf den geordneten Zustand hinweisen,
der vor dem Sprung, der Aussage ihren Sinn verlieh
Das könnte Sie auch interessieren