Chantal weckt Tote auf
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Chantal ist im Milieu beliebt,
mit Mund und Zunge sehr geübt.
So manchem, der verkümmert hängt,
sie völlig neues Leben schenkt.
Denn ihre Technik ist perfekt,
der Totgeglaubte wird erweckt
und ist auf einmal wieder jung-
voll Energie und voller Schwung.
Er zeigt sich dann in voller Pracht,
äußerst stabil- nicht abgeschlafft.
Verwöhnt sie weiter ungeniert,
riskiert sie, dass er explodiert.
Das könnte Sie auch interessieren