Champagner..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Champagner..
Champagner,
prickelnd und würzig..
Würzig.
Sie,
sie die als einst Leidenschaft,
bitte..
Bitte,
bitte verkürze sie nicht.
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren