Catch the day
Himmelweit durch das Sonnenlicht
spannt sich blaue Seide
Alltag heute nicht
Wölkchen gemalt mit weißer Kreide
Ein Sonnensonntag leuchtet
in übertroffenem Glanz
Morgentau, der das Gras befeuchtet
Grillenzirpen, Libellentanz
Völlig entspanntes Dasein
In sich ruhend schweben
Nähe spüren und doch allein
offen für das pralle Leben
Mit allen Poren
laue Luft einsaugen
mit offenen Ohren
und wachen Augen
Einklang von Mensch und Natur
auf sich wirken lassen
der Vollkommenheit auf der Spur
Momentaufnahmen in Worte fassen
Das könnte Sie auch interessieren