Carpe diem
Die Alterung schreitet fort,
erinnert einen immerfort
an des Daseins Endlichkeit,
immer knapper wird die Restzeit
und kostbar wie nie zuvor,
deshalb kostet sie aus bevor
die Zeit des Lebens abläuft,
den Absichten zuwiderläuft -
Wünsche unerfüllt bleiben,
einen in die Schwermut treiben.
Das könnte Sie auch interessieren