Cafeteria-Blues
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Eine grüne Fabrikfront
Fenster an Fenster
Eine Cafeteria
Tisch an Tisch
Auf einen Schlag
Wie aus heiterem Himmel
Die Ankündigung
Von 700 Entlassungen
Auf Plakaten
In grosser Schrift
Fairness Ehrlichkeit
Integrität Beharrlichkeit
© René Oberholzer, 2015
Das könnte Sie auch interessieren