Bunt..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Bunt..
Bunt ist er der Regenbogen.. .
Und
und alles einst andere..?“
Ist zumeist erlogen.. .
Erlogen!“
Umgeglaettete Wogen..
Erstunken und erlogen.. .
Betrogen.
Unehrliche Welt.
Es gefällt..
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren