Bundeswehr
Es war einmal ein starkes Heer,
fängt an. Das Märchen wohl die Mär!
Von Kampf- und Schlagkraft einst geprägt,
Feinde in die Flucht auch schlägt:
Gleicht doch die Truppe im Moment,
da kaum was schießt und vieles klemmt!
Wohl eher einer Volkstanzgruppe.
Als den Respekt einflößt: Die Truppe!
Zieht man das Equipment hier zurate,
stand sicher die Korruption hier Pate.
Gewehre, die das Ziel nicht finden,
Raketen, die im Nichts verschwinden.
U-Boote im Trockendock,
Panzer, Helikopter: Schrott.
Berater, mehr als wohl Patronen,
Super als Futter für die Kanonen.
Konstruktionsfehler in Mengen
führte hier ein starkes Rennen!
Schwangere, die Panzer lenken,
das gibt einem schon zu denken!
Was ist los in diesem Staat?
Verantwortlich für diese Saat?
Die empor sich schwingen will,
auf das, dass Räderwerk steht still!
Mit Korruption und Lobbyismus
Politik, wohl immer mitmuss!
Das könnte Sie auch interessieren