Buchstäblich Freund
F reundschaft bedeutet
R espekt und Vertrauen,
E ntgegenkommen
U nd Luftschlösser bauen.
N icht da sein zu müssen,
D en andren verehren,
S ich auch mal streiten,
C harmant zu belehren.
H eilsames Plaudern,
A ber auch schweigen,
F ür immer treu sein,
T ränen zu zeigen.
©Norbert van Tiggelen
Das könnte Sie auch interessieren