Brücken (Entwicklung)
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Manchmal sind Erkenntnisse,
Manches Mal Eingeständnisse
Wie Brücken;
Sie führen in die neue Zeit.
Manchmal führt das Notwendige
Auf Pfaden das Lebendige
Mit starken Drücken;
Zurück in die Lebendigkeit.
Das könnte Sie auch interessieren