bruchstücke
Ein Gedicht von
Farbensucher
bruchstücke
durchs fenster
gerahmt -
blauer himmel
graue wolken
treibt der wind
ein sonnenstrahl
und goldene blätter
verlorene gedanken
wiedergefunden
bruchstücke
durchs leben
gerahmt - ein ausschnitt.
* 2020
Das könnte Sie auch interessieren