Brief an Frau Holle
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Frau Holle!
Warum schüttelst du Betten aus
Berge und Täler sind verschneit
Der Schnee ist bis zum Fest getaut
du solltest warten, hast doch Zeit
Wie käme sonst der Weihnachtsmann
mit Treibstoff kommt er nicht voran
Mit seinem Schlitten und Gespann
er nur bei Schneefall kommen kann
Drum fang doch erst zu schütteln an
wenn's Weihnachtsfest rückt näher ran
Mir wird ja jetzt schon Angst und Bang
dass Père Noël nicht kommen kann
Absender: @Karin Grandchamp
Das könnte Sie auch interessieren