Brief an einen Engel
Was soll ich sagen
Ich fühle dich
Deine Schwingung ist da
Es hat seine Wirkung
Auf meine Gedanken
Es ist eine Freude
Die unnennbar ist
Es geht in die Seelenherztiefe
Ich danke dir Engel
AFV-Lyrik
AnnelyFrischkornVorwald
Das könnte Sie auch interessieren