Brennpunkt
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Der Brenner war
Nicht der Burner
Es herrschte Nebel
Und es brannte
Da brannten Autos
Auf der Strasse
Da lagen die Nerven
Vom Warten blank
Der Brenner war
Nicht der Burner
Es gab Rauch
Vom vielen Feuer
Da brannte für Maria
Die Vergangenheit
Da brannte für Urs
Die Zukunft
Der Brenner war
Nicht der Burner
Es herrschte Chaos
Es herrschte Entsetzen
Da brannte für Regula
Die Liebe
Da brannte für Peter
Die Geschichte
Der Brenner
War nicht der Burner
Bei der Weiterfahrt
Klarte der Himmel auf
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren