Brennende Sehnsucht

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Fiktion -

Schmetterlinge im Bauch
kitzeln mein Zwerchfell,
bringen mich zum Lachen
über die Späße,
die wir fröhlich machten.
Mein Herz weitet sich,
Schmetterlingen fliegen
nun mitten hinein.
Taumelnd vor Liebesglück
schwinge ich mich auf
in den Liebeshimmel,
brenne vor Sehnsucht
nach meinem Geliebten,
muss mich gedulden,
er kommt erst morgen Nacht,
doch für die Liebe
bin ich schon "vorgeglüht".

Informationen zum Gedicht: Brennende Sehnsucht

12 mal gelesen
11.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige