Brechende Zeilen ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Was soll ich nur
mit diesen Zeilen?
_ _________________________ _
_ _________________________ _
_ _________________________ _
Die Liebe
sie lockte einst auf ihnen
und lud mich ein
zum Spiel
doch nun
füllt sie das Schweigen
und ihre Ränder
brechen
still
Das könnte Sie auch interessieren