Nach dem Unfall ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
In jener Nacht
nach dem Unfall
kam ein weiterer Zug
und nahm sie
alle auf
die aus dem Leben
gerissen wurden
Still
war es
in diesem Zug
da jede Seele wusste
es war nicht
ihre Zeit
zu gehen
Das könnte Sie auch interessieren