Blumenzauber

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Am nachtblauen Himmel steht der Mond,
beleuchtet die Insel, auf der wohnt
die Blumenfee, mit blauen Flügeln,
am Strand inmitten von Sandhügeln.

Die Blumenfee fliegt am Strand entlang,
geheimnisvoll rauscht des Meeres Klang,
sie zaubert Blumen am Meeressaum,
blau erblühen sie im Wellenschaum.

Informationen zum Gedicht: Blumenzauber

24 mal gelesen
22.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige