Blumenmeer
Ein Gedicht von
Birgitta Zörner
Blumenmeer
Eintauchen
ins Blumenherzensmeer
Lichtgelbe Blütensonnen
umfangen meine Sinne
Weiße Strahlen
wollen leuchten
hin zu dir
Eintauchen
ins Blumenherzensmeer
sich mild baden
in der Sinnfindung
des Seins
(Birgitta Zörner, Sommer 2015)
Das könnte Sie auch interessieren