Blumenfeld
Ein Gedicht von
Bianca Stegmaier
Umgeben von einem hellen Gelb,
liege ich hier im Blumenfeld.
Ich bekomme kein Auge zu,
denn ich bin hier, doch wo bist du?
Ich liege hier im gelben Blumenfeld,
und du bist, was mir hier fehlt.
Das könnte Sie auch interessieren