Blumen..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Blumen..
Blumen,
bunt und saftig.
Nur,
nur schnell verwelkt.
Dies,
dies grenzt,
an unvertastik.
So,
so kauft man lieber,
Blumen aus Plastik.
Künstliche Blumen..
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren