Blume, Klee und Feld am See
Ganz nah am See
und dottergelb,
daneben Klee
und links ein Feld.
Das Wasser klar.
Ein Spiegelbild
so wunderbar:
Das Leben quillt.
Natur erscheint
im Augenglanz
wie schön geeint-:
uns Stimulanz.
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren