Blinde Wut - geistige Brandstiftung -

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Fiktion -

Mit teuflischem
Vergnügen
setzt er unwahre
Behauptungen in die Welt,
hält die Gerüchteküche
am Brodeln,
schmiedet Intrigen,
schiebt anderen
alle Schuld
in die Schuhe,
steigert sich in
eigene Hirngespinste
derart hinein,
dass er sich darüber
tierisch aufregt
und noch mehr
Zwietracht sät.
Von (Selbst) Hass
überschwemmt,
schwört er
Vergeltung,
gießt Öl ins Feuer,
bis ein Flächenbrand
entfacht ist.

Seine Seele, sein Herz
sind vom Hass
zerfressen.

Informationen zum Gedicht: Blinde Wut - geistige Brandstiftung -

33 mal gelesen
11.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige