Blicke ich heut‘ in dein Gesicht …
Ein Gedicht von
Jan Jendrejewski
Blicke ich heut‘ in dein Gesicht,
Es mir nur noch das Herz zerbricht.
Ich stehe da, erstarrt zu Stein,
Und muss mit leben: du bist sein!
Und ich bleibe zurück allein …
Das könnte Sie auch interessieren