Bleibt!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Fährt vom Süden
in den Norden.
Mal entspannen,
nicht nur sorgen.
Gefällt ihr dort.
Doch etwas nagt.
Bedenkt ernst
ob sie es wagt.
Sie sagt ja
um da zu bleiben.
Gibt ja keine
die das neiden.
Das könnte Sie auch interessieren