Bleibe und schreibe
Ein Gedicht von
Käti Micka
Bleibe und schreibe
So wie der Tag beginnt
ist man
hellwach und sinnt
Wie kann ich heut
die Hürden nehmen
Die mich empfangen
jeden Morgen
An wen
kann ich mich heute lehnen
Wer wird mich
liebevoll umsorgen
Das Alter hat
halt seine Tücken
Du bückst dich nur
Schon schießt´s
dir in den Rücken
Der Stuhl
steht schon bereit
Du setzt
dich hin und schreibst
Dir ja …Nichts anderes… übrigbleibt
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren