Bleibe neugierig
Ein Gedicht von
Käti Micka
Bleibe neugierig
Jeder Tag
verlangt mir
ein Schmunzeln ab
Was man sich alles an Müll einverleibt
Das Angebot ist riesengroß
Man weiß am Tagesende schwer Bescheid
Das gespeicherte Angebot
arbeitet bei einigen ohne Verbot
Mittlerweile
genießt man Alles
aus seinem eigenen Bestand
Der gefüllt ist bis zum Rand
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren