Blaue Blumen
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Blumen sind wir
Auf der Reise zu uns selbst
Manche wären gern Prinzessin
Oder ein Held
Bis wir die blaue Blume finden
Gehen oft lange Zeiten
Manchmal brechen unserer Herzen
Bis wir die blaue Blume erreichen
Deswegen ist es wichtig
Dass wir an uns selbst glauben
Deswegen ist es nicht schick
Sich selbst zu berauben
Glauben wir an uns selbst
Und an unser Glück
Gehen wir irgendwann
Hin zur blauen Blume
Immer ein Stück
Deswegen wünsche ich
Dir Herz für dich
Selbst und Kraft
Damit du etwas aus deinem
Leben machst
Das könnte Sie auch interessieren