Blätter im Wind
Blätter im Wind
©Hans Hartmut Karg
2017
Da haben sich gerade Gedanken gesammelt
Und wollen zum Smartphone eilen,
Als wieder ein Gedanke vagabundierend stammelt,
So dass der Geist ständig in neuem Beleben.
Nichts ist beständiger, als der Fluss der Gedanken...
*
Das könnte Sie auch interessieren