Blätter aus Papier
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Ich habe hier
Blütenblätter aus Papier
Insgesamt vier
In blau rot gelb und grün
Hier bei mir
Ich find’ sie schön
Ich packe sie
In ein Kuvert aus Papier
Und sende sie dir
Dann hast du etwas
In der Hand von mir
Ich habe hier
Gedanken an dich
Denkst du auch an mich
Oder siehst nur deinen Traum
In deinem eigenem Raum
Zusammen mit den Leuten von früher
Und von heute
Mich interessieren nicht die bösen
Gedanken der Leute
Deswegen sende ich dir Blütenblätter
Aus Papier
Dann hast du etwas in der Tasche von mir
Das könnte Sie auch interessieren