Bitte was..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Bitte was..
Bitte was..?"
Was?"
Was?"
Was,
wass - archiviert ihn den Folgesatz..:
Fazit:
Er stetig wiedergibt,
genau diesen Satz.. .
Satz.
Dauerndes Fragen,
- archiviert den Satz.. .
Sie die Antwort sie steht.. .
Sie steht.
Ohne Grundersatz.
Die Antwort.
Nichts,
nichts - du Spatz.
.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren