Bitte was..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Bitte was..
Bitte was geht..?"
Pssss,
pssss - sei doch nicht so laut.. .
Laut.
Er steht!"
Er kriegt,
- bekommt sonst Angst.
Stetig geschrumpft,
verschanzt..
Copyright
gez. : Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren