Bitte was..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Bitte,
bitte was hast du eben gesagt..
... ... ...
Jedenfalls,
jedenfalls keinerlei zu hängender Resonanz,
meinerseits.
Die Unsympatie,
geschwiegen - gemieden,
wie nie.
Du schmeckts mir einfach nicht.
Unsympatisch!
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren